Progetto Soppalco

Soppalco Progetto 004 | SOS Architetto Online

14 dicembre 2015

Soppalco Progetto 004 | SOS Architetto Online

Un soppalco da adibire a zona giorno e zona studio da ricavare senza il bisogno di creare nuove pareti ne’ in muratura ne’ in cartongesso.

Attraverso l’uso di una libreria a doppia vista si è potuto suddividire lo spazio in due ambienti contraddistinti. La libreria a doppia vista ha la duplice funzione di divisorio e di elemento d’arredo, posizionata al centro della stanza andrà automaticamente a creare due ambienti ben contraddistinti mantenendo comunque una certa permeabilità visiva.

La zona soggiorno si compone di un grande e comodo divano a penisola e una chaise longue rivolte verso lo spazio aperto del soppalco e al grande finestrone con seduta esposto a sud, raggiungibile attraverso la passerella adibita a giardino d’inverno/serra.

Lo zona studio è stata invece ricavata nello spazio più basso del sottotetto dove, lungo la parete di fondo con altezza 160cm, è stata creata una capiente armadiatura a scomparsa per sfruttare anche lo spazio non camminabile.

No Comments

Leave a Reply